Услуги факторинга помогут вашей компании справиться с кризисом

Услуги факторинга помогут вашей компании справиться с кризисом

Услуги факторинга помогут вашей компании справиться с кризисом

Услуги факторинга помогут вашей компании справиться с кризисом

Факторинг один из видов финансирования компании, которые предполагает уступку денежного требования. В услуги факторинга включают несколько видов операций, целью которых является стимулирование роста и развитие компании.

В процессе развития компании, особенно если вы занимаетесь оптовой или розничной продажей товаров различного характера, неизбежно придется столкнуться с предложениями отсрочки от покупателей. Принимая условия покупателя и предоставляя отсрочку оплаты товара, владелец получает конкурентное преимущество, сохраняя постоянного заказчика, но теряет возможность мгновенно вернуть деньги за проданный товар. И уменьшение оборотных средств может стать серьезной проблемой для любой фирмы.

Читайте статью  Корреляция на валютном рынке

В этой ситуации банки предлагают услуги финансового факторинга, при котором владелец компании получает от банка до 95% от положенной суммы сразу после поставки товара, переуступая банку право долга и предоставляя ему взыскать плату с должника.

Операция факторинга для компании особенно важна, если в процессе деятельности возможны множественные случаи задержки и отсрочек оплаты за поставленный товар. В этом случае гораздо более выгодным будет воспользоваться услугами факторинга и получить деньги в короткие сроки, увеличив оборотный капитал и использовав его в дальнейшей деятельности фирмы. Именно факторинг позволит вам не снижать объемы продаж и объемы оборотного капитала за счет получения денег от банка, что обеспечит надежность развития компании.

Читайте статью  Как заработать на рынке Форекс

Кредитная компания «СМАРТ БРОКЕР» предлагает разнообразные программы кредитования для компаний различных видов. Мы сотрудничаем со всеми банками и факторинговыми компаниями Петербурга, предоставляя услуги экспресс факторинга и получения кредитов малому и среднему бизнесу. Чтобы начать сотрудничество достаточно сделать звонок в наш офис!

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о