Сколько можно заработать, торгуя на валютном рынке Форекс?

Сколько можно заработать, торгуя на валютном рынке Форекс?

Сколько можно заработать, торгуя на валютном рынке Форекс?

Сколько можно заработать, торгуя на валютном рынке Форекс?

На сегодняшний день о валютном рынке Форекс слышал, наверное, каждый житель земного шара, и это неудивительно: агрессивная реклама в сети интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении дает невероятные результаты. Даже школьники младших классов, когда им задают вопрос, знают ли они, что такое форекс, утвердительно кивают головой, “большой дядя что-то говорил по телевизору” или “дядя Ваня с

папой целыми вечерами ругают этот форекс” и т.д. в том же духе.

Рынок Forex притягивает миллионы людей своей доступностью. Действительно, сиди себе целыми днями за компьютером, совершай прибыльные сделки и “руби капусту”. Вопрос работы трейдером на Форекс это отдельная тема и требует зачастую различных подходов, так как в реальности все оказывается намного сложнее, ведь более 95% трейдеров теряют свои депозиты уже в первые недели и месяцы торговли. Но сегодня речь не об этом.

Читайте статью  Трейдинг на рынке Форекс

Многие интересуются, сколько же реально можно зарабатывать денег на Форексе? Вопрос, конечно, сам по себе немного глупый. Ведь это все равно, что спросить, “сколько можно заработать в бизнесе”, но ввиду популярности данного вопроса, попробуем кое-что прояснить.

Заработок на Форекс зависит от нескольких факторов: величина вашего депозита; опыт; cтратегия торговли; управление рисками.

Если вы начинающий трейдер и решили торговать с большим начальным депозитом, скажем в 1.000.000 рублей, тогда вы вполне можете увеличивать эту сумму до 30% в месяц и выше, но скорее всего у вас ничего не получится, потому что форекс не кнопка “бабло”, и прежде чем начать зарабатывать регулярно и хорошие суммы, вам придется очень многому научиться, набить не одну шишку и, вероятнее всего, “слить” не один депозит.

Читайте статью  Корреляция на валютном рынке

Профессиональный трейдер с многолетним опытом вполне может зарабатывать десятки тысяч долларов ежемесячно, и это не предел. Все зависит от его желания и умения рисковать. Ведь большая прибыль это зачастую огромный риск. Поэтому многие трейдеры с опытом стремятся свести все свои риски к минимальным, тем самым зарабатывая пусть не миллионы долларов, но зато стабильные деньги.

Запомните, Форекс не место для азартных людей, слишком велика цена потери. Если вы хотите зарабатывать хотя бы пару тысяч зеленых ежемесячно и без особого риска, вам все равно придется запастись терпением и настроить себя на серьезную, но очень увлекательную работу.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о