Безбедная жизнь за минимум усилий

Безбедная жизнь за минимум усилий

Безбедная жизнь за минимум усилий

Безбедная жизнь за минимум усилий

Хотя и принято говорить, что жизнь, как зебра, то чёрная полоса, то белая, но всё же хочется, чтоб чёрных было как можно меньше. И если уж попал в переделку, то пытаешься поскорее выкрутиться, приговаривая традиционное «прорвёмся!». Среди тех, кто будет читать мой монолог, приветствуются, в первую очередь, молодые мамочки, оказавшиеся с ребёнком на руках и без поддержки отцов своих чад. Хотя, читать могут все, кто оказался в затруднительном материальном положении и даже попытался на минуточку отчаяться. Оказывается выход можно найти из любой, казалось бы, «безвыходной» ситуации!

А призываю к вниманию мамочек потому, что мне эта тема близка и знакома не понаслышке. Сейчас моему сынуле уже три с хвостиком, живём и не жалуемся. А период «в ожидании чуда» и сразу после роддома даже вспоминать не хочется. Материальное обеспечение со стороны государства, сами знаете, какое. Единоразовая выплата в размере нескольких тысяч гривен сразу разошлась на погашение дородовых долгов, покупку коляски, кроватки, одёжки и т.д. Ну а 130 гривен, которые потом выплачивали ежемесячно, хватало ровно на то, чтобы 20 дней в месяц покупать молоко для манной каши. Вот и судите. Как тут не отчаяться?

Помогли друзья. Нет, не деньгами, а советом

Посоветовали вложить куда-нибудь деньги под проценты и даже некую сумму одолжили на эти цели. Стали думать куда выгоднее вложить? Поначалу вроде в банк собиралась, депозит открыть, процентов ждать… Но долго это, а деньги нужны были срочно малютке не объяснишь, что памперсы купить не на что… Решила рискнуть и заняться финансовыми операциями на рынке Форекс.

Читайте статью  Про доверительное управление денежными средствами

Это сулило прибыль, в десятки раз большую, чем проценты от депозита в банке. По образованию я преподаватель украинского языка и литературы, далеко не экономист. Однако, компьютер у меня дома есть, а больше, как оказалось, для работы на рынке Форекс ничего и не нужно. Главное, найти компанию брокера (в моём случае это компания Форекс Тренд), открыть счёт и стать трейдером, то есть начать совершать торговые операции с деньгами. Но в силу моей неосведомлённости в сфере экономики и финансов, я предпочла быть просто инвестором, доверив одолженные у друзей деньги в управление тем, кто профессионально этим занимается.

Даже мне, филологу, не пришлось долго разбираться с принципом работы ПАММ счёта

ПАММ в переводе с английского модуль управление процентным распределением. То есть, прибыль от успешных торговых сделок управляющего с вашими счетами, присоединёнными к его ПАММ счёту, распределяется между всеми инвесторами и собственно управляющим пропорционально вложенным средствам.

К тому же в компании Форекс-Тренд, одной из немногих, разработан уникальный инструмент, который позволяет распределять риски потерь между инвесторами и управляющим на заранее оговорённых условиях. То есть, человек, которому вы доверили свои инвестиции, тоже отвечает своим собственным капиталом за результаты финансовых операций, не перекладывая весь риск на вас. Для спокойствия новичков скажу, что только вы, инвестор, можете снять свои деньги со счёта и отказаться от услуг управляющего в любой момент, если он стал менее успешный, либо вам уже не подходят его условия.

Читайте статью  Что такое производные финансовые инструменты

Есть ещё один уникальный инструмент у брокера Форекс-Тренд это Оферта инвестора

То есть я могла бы и сама оформить те условия, на которых готова отдать свои деньги в управление. Но, в силу своей недостаточной финансовой грамотности и отсутствия времени на изучение торговых схем и механизмов (на руках всё-таки маленький ребёнок), я отдала предпочтение доверительному управлению. Причём, друзья надоумили меня присоединить свой счёт сразу к нескольким ПАММ счетам разных управляющих. Таким образом, я получила гарантию не попасть в ситуацию, когда мне скажут: «Приносим извинения, Ваш счёт слили».

Я давно вернула одолженные деньги друзьям. И так же давно я не беспокоюсь по поводу того, что отец моего сынули счёл совершенно необязательным выплачивать ему алименты. У меня есть доход, размер которого хоть и колеблется, в зависимости от объективных экономических факторов и Фортуны моего управляющего, но при вложении в портмоне всегда ощутим, греет душу и обеспечивает нам с ребёнком достаточно безбедную жизнь!

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о