Где взять деньги на открытие event-бизнеса?

Где взять деньги на открытие event-бизнеса?

Где взять деньги на открытие event-бизнеса?

Где взять деньги на открытие event-бизнеса?

Любой здравомыслящий человек рано или поздно задумывается о том, чтобы открыть свою собственную компанию.

Чаще всего организаторы обращаются к видам деятельности, которые они уже знают. Но что открыть проще завод по производству деталей или event-компанию? Ответ очевиден.

Организация дня рождения ребенка новое популярное направление для бизнесменов. Интересно оно прежде всего тем, что в эту сферу не требуется крупных материальных вложений. Но затраты все же будут. Какие?

Аренда офиса первая самая крупная затрата. Организация дня рождения ребенка невозможна без постоянной работы менеджеров, а для этого их присутствие на рабочем месте. Все мы знаем, сколько стоит аренда в центре города. И на первом этапе это основная затрата всех бизнесменов.

Чаще всего арендаторы просят оплачивать несколько месяцев вперед, по крайней мере, на первом этапе. Для агентства по организации дня рождения ребенка это может стать серьезной проблемой. Будьте готовы к такому повороту событий. Если это как раз Ваш вариант обратитесь в банки для получения кредита. На мой взгляд, это наиболее простой вариант.

Читайте статью  Увеличение прибыли в малом бизнесе

Вторая статья на первичном этапе это зарплаты сотрудников. Они стараются принять для вас заказ Деда Мороза в школу или на дом, регулируют выполнение актерами своей работы и бухгалтерскую деятельность организации.

Для того, чтобы сэкономить на этом пункте затрат, можно сократить штат сотрудников до минимума

К примеру, совсем не обязательно нанимать бухгалтера на регулярной основе.

Заказ Деда Мороза в школу можно оформить и без его участия. Чаще всего небольшие организации приглашают бухгалтеров на временную работу для сдачи отчетности или аудита. Такой подход может существенно сократить ваши расходы. То же самое касается и артистов.

Для того чтобы заказ Деда Мороза в школу состоялся, совсем не обязательно приглашать актеров в штат. Большинство агентств просто составляет с ними договоры временного найма. В этом случае артисты работают по мере необходимости и получают гонорары за выполненную работу.

Читайте статью  Интерьер офиса

Такая форма оплаты наиболее оптимальна и для агентства, и для артистов. Единственный минус Вы не можете рассчитывать на то, что клоуны для детей смогут сделать оригинальную программу, которая будет представлена только у Вас. В случае временного найма, артисты предлагают свои программы и другим организациям. Затраты на оптимизацию и продвижение сайта это еще один пункт расходов.

Долговременный процесс потребует от Вас немало усилий и денежных вложений. Такие запросы, как «клоуны для детей» будут стоить особенно дорого.

Где взять деньги на все эти затраты? Во-первых, можно обратиться в банк, который предоставить Вам ссуду. Второй вариант это частное инвестирование. Если Ваши клоуны для детей предстанут в бизнес-плане выгодным вложением, то можете рассчитывать на получение денег.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о