Бизнес партнеры и соперники: в чем разница

Бизнес партнеры и соперники: в чем разница

Бизнес партнеры и соперники: в чем разница

Бизнес партнеры и соперники: в чем разница

Как можно определить такой тип сотрудничества: когда вы заключаете сделку и когда она провалиться, данный намеривающийся партнер по вашему бизнесу будет продолжать держаться за вас, как за хорошую стабильную компанию или же переметнется на чужую вражескую сторону, где подарки спб ждать не стоит.

В первую очередь, вы становитесь партнерами на каких-то определенных и двум сторонам заведомо известных договоренностях.

Данный тип контрактов, условностей отличается зачастую от информации, которой владеет ваш соперник. Будьте всегда на чеку, даже если данный партнер по бизнесу является вашим лучшим другом детства: деньги радикально меняют людей! Всегда помните об этом. Человеческие особи стремятся к комфорту любыми способами и навряд ли в укор своим желаниям поступаются чужими.

Читайте статью  Социальная ипотека – реальный шанс на дополнительные квадратные метры

Существуют ли специальные тренинги по распознаванию врага?

Да, любой хороший тренер скажет Вам точное да, однако не забудет упомянуть о том, что у вас всегда своя голова на плечах. Вы владеете собственной интуицией – и это является одними из ключевых факторов дальнейшего вычисления перебежчиков. Новых людей всегда опасно брать в партнеры.

Они анализируют и, соответственно, рано или поздно захотят сидеть на вашем месте. Различные психологические, техники НЛП, методики по управлению людьми и лидерские позиции вам не помешают в распознавании не только соперников, но и в собственном управленческом деле.

Читайте статью  Насколько выгоден потребительский кредит наличными на не целевые расходы

Семинары, обмены опытом есть всегда и в любое время, однако вопрос в том, насколько ли это применимо на практике? Всю теорию, которую вам дают – это примерно тот ничтожный мизер, из которого вам надо сдать еще и практику не только в бизнесе, но и в жизни.

Стремление совершенствоваться поможет вам и не заставит ходить на разные бизнес тренинги.

vote
Article Rating

Похожее ...

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x