Перейти на кредитные карты

Перейти на кредитные карты

Перейти на кредитные карты

Перейти на кредитные карты

7 причин перейти на кредитные карты:

1.Банковская карта – прогрессивное средство расчетов. С ее помощью можно расплачиваться личными деньгами, получая небольшой годовой процент (около 10%) на остаток. А можно открыть кредитный лимит, пополнять карту электронными деньгами (вебмани и др.) или получать на нее различные переводы.

2. На счете кредитной карты «поместится» любая сумма. Поэтому большой пачке денег стоит предпочесть маленький кусочек пластика. Товары и сервис везде, где работают POS-терминалы, оплачиваются кредиткой без комиссии.

3. Пластиковая карта имеет защиту от подделки, доступ к счету – от мошенников. Безопасность обеспечивается ПИН-кодом, который знает лишь владелец карточки. Секретный код легко меняется в «родном» для кредитки банкомате. Так, можно установить одинаковые ПИНы на все свои карты, а при любых подозрениях – изменить комбинацию цифр.

Читайте статью  Топ 10 самых успешных кинофраншиз

4. Беспроцентный период – это время бесплатного пользования кредитными деньгами. Многие банки устанавливают его на 50-55 дней. Клиенту остается в срок вернуть на счет потраченную сумму. Если такой возможности нет – деньги можно выплачивать частями, воспользовавшись графиком погашения. Тогда переплата составит 25-30% в год – в зависимости от тарифов банка.

5. Безналичная оплата делает покупки более выгодными. Некоторые банки дополняют свои кредитные карты дисконтными программами. Партнеры финорганизаций предоставляют клиентам, оплатившим товар или услугу картой, скидку от 5 % до 30 %. Кобрендинговые карточки предполагают еще и получение бонусов. Так работают «Ситибанк» с оператором «МТС», «Банк «Русский стандарт» с авиакомпанией «Аэрофлот», и др.

Читайте статью  Приобретение международных банковских карт

6. Владельцам классических карт доступен качественный сервис. Они могут управлять счетом, используя sms- или интернет-банкинг, устанавливать лимиты расходов или открывать дополнительные кредитки для своей семьи. Держатели статусных карт: Classic, Gold либо Platinum получают дополнительные услуги. К примеру, страховой полис на время поездки за границу. Или обслуживание личным менеджером в любое время суток.

7. Кредитка без границ. Электронные деньги позволяют безопасно заказывать товары по интернету и оплачивать покупки по всему миру. Еще один плюс: валюту на карточном счете не надо декларировать при выезде за рубеж.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *