Особенности рефинансирования: о чем нельзя забывать

Особенности рефинансирования: о чем нельзя забывать

Особенности рефинансирования: о чем нельзя забывать

Особенности рефинансирования: о чем нельзя забывать

Во – первых, определите действительно ли вы нуждаетесь в данной услуге. Сравните ту сумму, которую вы должны предыдущему кредитору и сумму, полученную при рефинансировании, со своими доходами за заданный период времени. Если вы понимаете, что доходов для погашения первоначальной ипотеки не хватит, то тогда вы действительно нуждаетесь в рефинансировании.

Во – вторых, точно определите количество денежных средств, которое должны оплатить. С этой целью просуммируйте все свои кредиты, проценты по ним и все возможные комиссии и сборы, что и будет являться основной суммой рефинансирования.

Читайте статью  Поспешишь – только банк насмешишь

В – третьих, договор о процентных ставках и периоде рефинансирования. Складывается путем соотношения ваших доходов и расходов. Из этого соотношения и вычисляйте ту сумму ежемесячных взносов, которые сможете платить. Сумма ежемесячных взносов не должна превышать 25% общего дохода, тогда вам будет легко погасить все долги.

Ипотечное рефинансирование

Сэкономить на переплате и защитить бюджет поможет рефинансирование

После всего этого, вы можете открыть дополнительный счет, откуда и будут вноситься все ежемесячные платежи. На этот счет будут поступать все ваши доходы, что очень удобно, поскольку таким образом вы сможете минимизировать свои расходы. Этот счет будет вашим неприкосновенным запасом на случай форс – мажора.

Читайте статью  Тиньков банк механизм оформления банковских карточек

Надеемся, что наша статья оказалась полезной. Этот шанс поможет восстановить ваши кредитные рейтинги.

Помните, что каждый вовремя внесенный ежемесячный платеж, положительно сказывается на вашей кредитной истории. Важно изначально сделать правильно столь ответственный шаг, как покупка квадратных метров в кредит, но если вы ошиблись — все можно исправить с помощью своевременного рефинансирования.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *