Оформить и получить кредитную карту через интернет

Оформить и получить кредитную карту через интернет

Оформить и получить кредитную карту через интернет

Оформить и получить кредитную карту через интернет

Миллионы людей во всем мире согласятся с тем, что кредитные карты банков – это величайшее изобретение человечества. И мало кто знает, что история кредиток началась более шестидесяти лет тому назад в Соединенных Штатах Америки. Крупный финансист отправился поужинать в престижный ресторан и взял с собой не очень много наличности: ее не хватило, чтобы расплатиться по счету. Франк Макнамара, глава целой финансовой империи (а это был именно он!) попал в некрасивую ситуацию, так как был вынужден звонить жене с просьбой приехать и оплатить его злосчастный ужин.

Через некоторое время Макнамара придумал универсальную чековую книжку: пригодную для оплат счетов самых разных торговых учреждений. При этом оформить такую кредитку можно было у компании, выступающей посредником между продавцом и покупателями.

Читайте статью  Топ 10 самых успешных кинофраншиз

Первая компания-посредник называлась «Динерс Клаб»: ее открыл в 1950 году Макнамара с группой американских финансистов. Первые две сотни карт состоятельные знакомые Макнамары могли получить бесплатно: на пробу. Расплатиться карточкой можно было в десятке известных ресторанов Манхеттена. Восторженные отзывы «пробных» владельцев карт принесли системе ошеломляющий успех.

Кредитные карты онлайн

С тех пор много воды утекло, и сегодня, чтобы стать владельцем кредитной карты того или иного банка, вовсе не нужно быть американским богачом. Ваша заявка будет рассмотрена сотрудниками банка в самые короткие сроки. Год от года финансовые структуры работают над тем, чтобы сделать условия кредитования наиболее выгодными и привлекательными для клиента. Поэтому сегодня кредитную карточку можно получить очень быстро и даже без справок.

Читайте статью  Особенности диеты для самых занятых

Все более популярной становится услуга оформления пластиковых банковских карт через интернет (практически – в режиме онлайн). В России кредитными картами принято называть любые банковские карточки: как дебетовые, так и действительно кредитные (со льготным периодом кредитования и без него).

Лимит кредита может быть самым разным: его устанавливает сам банк, исходя из сведений о платежеспособности клиента. Финансовые аналитики называют кредитные карты одним из самых востребованных инструментов и финансовых продуктов будущего. Возможно даже, что мы с вами застанем времена, когда денежные знаки (монеты и купюры) вовсе выйдут из обихода, а останутся только пластиковые карты доступа к удаленному банковскому счету.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *