Банк Тинькофф отзывы о кредитных картах

Банк Тинькофф отзывы о кредитных картах

Банк Тинькофф отзывы о кредитных картах

Банк Тинькофф отзывы о кредитных картах

Если вы еще в раздумьях: оформлять или нет кредитную карточку банка Тинькофф, то вам необходимо почитать отзывы пользователей банка. Прочитав их, вы гарантированно сделаете выбор в пользу банка. Главными преимуществами банка, клиенты называют лояльные годовые процентные ставки, внимание к своим клиентам, низкая оплата за обслуживание карточки, которая составляет всего 590 рублей в год.

Также вы узнаете много положительных отзывов о преимуществах безналичного расчета этими карточками. Многие клиенты, активно пользуясь кредитными карточками банка Тинькофф, накопили себе хорошую кредитную историю и увеличили кредитные лимиты, отослав при этом дополнительные запросы.

Много отзывов о высоком уровне персонала, о внимательном отношении к каждому своему клиенту. Многие говорят о том, что все сотрудники банка очень вежливые и грамотные, помогают в решении различных вопросов, связанных с кредитными карточками Тинькофф.

Много положительных отзывов от тех людей, которые часто ездят в командировки. Они отмечают тот факт, что деньги снять легко везде, в каком бы городе они не были, даже за границей.

Мне очень нравится высокий уровень обслуживания Банка

Все сотрудники очень внимательно и уважительно относятся ко всем своим клиентам. У меня открыта кредитная карточка Тинькофф Платинум. Счет карточки очень быстро пополняется через банкомат. За все время моего пользования карточкой никаких неполадок не было!

Читайте статью  Виды страхования жизни взрослых и детей

Банк очень быстро реагирует на нештатные ситуации, которые связаны с использованием карты. Располагает то, что при обращении в сервисный центр, сразу же реагируют на возникшую проблему. Например, безалаберный работник заправочной станции списал лишние средства с кредитной карточки при оплате за топливо. Отдел обработки заявлений среагировал очень быстро и уже через несколько дней на счет вернулись ошибочно списанные средства.

Моя нештатная ситуация произошла 14 октября на заправке Лукойл. Оператор списал с моей кредитной карточки лишние средства. После обращения в ТКС банк уже 17 октября денежные средства были восстановлены. Еще раз большое вам спасибо!

С кредитки были сворованы средства, банк их вернул

Ночью получил сообщение от ТКС о том, что на карточку зачислена сумма, которая идентична той, что была списана в результате неправомерной трансакции.

Вопрос адресуется Банку: «Можно ли установить лимит на карту в сутки? Также и на лимит по операциям без присутствия карточки?

Читайте статью  Оформить и получить кредитную карту через интернет

Благодарен банку за то, что срок в 60 дней сократился на 30 дней. Очень хорошо работала поддержка по электронной почте во время всего процесса разбирательства. Сотрудники ТКС банка вежливые и деликатные. Обязательно учту все ваши высказывания и предположения, и возможно перевыпущу карту.

Выражаю благодарность всем, кто поддерживал советами в период рассмотрения оспариваемых трансакций.

Очень надеюсь, что проблем больше не возникнет!

Оценю на пять с минусом. Карточка не заблокировалась через тональный набор. Это произошло только через оператора. А надо бы сделать блокировку быстрее. Мошенники так и не были наказаны. Возможно, банк вернул свои средства, чтобы избежать судебных разбирательств. Мне как клиенту на вес это все равно. Самое главное, что дело уже сделано. И мне уже не нужно возмещать моральный ущерб, хотя моих нервов было потрачено предостаточно.

За январь-февраль был уплачен лишний минимальный платеж в размере 1310 рублей своих личных средств. В балансе он отражается как переплата, то надеюсь, что все будет хорошо.

При пересылке излишне уплаченных сумм проинформирован через «Условия…», которые нужно внимательно читать.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *