Цвет автомобиля как визитная карточка

Цвет автомобиля как визитная карточка

Цвет автомобиля как визитная карточка

Цвет автомобиля как визитная карточка

Бесконечно долго можно говорить о предметах, которые дополняют образ истинной бизнес-леди. Одежда, макияж, аксессуары… мужчина… Но все мы понимаем, что все это ерунда по сравнению с автомобилем и тем впечатлением, которое можно с его помощью произвести, а точнее, с помощью его внешнего вида. Встречают-то у нас по старинке, по одежке…

Цвет автомобиля как визитная карточка или правильное впечатление.

Итак, вы уже успешны или только становитесь на тропу успешной карьеры бизнес-леди, значит, нужно позаботиться об автомобиле, как о своей лучшей визитной карточке. Первым (уже успешным) никогда не поздно закрепить результат, вторым (начинающим) всегда вовремя.

Допустим, вам назначили встречу во время ланча в дорогом ресторане. Конечно, как галантный мужчина, ваш спутник ожидает вас в зале, а как любопытный мужчина, занял место у… окна. К слову, в данном случае, опаздывать не нужно – вы ведь точны, как швейцарские часы. И вот вы подъезжаете к месту встречи на своем автомобиле (правда, «рулящая» женщина вызывает уважение, если, конечно, умеет делать это красиво, а паркуется на парковке, а не в обнимку с ближайшим деревом) и он видит… да, как ни печально, но в первую очередь он видит ваше авто.

Читайте статью  Выбор офисной мебели

Посему машина должна быть эффектной и не стоит забывать о ее цвете – это важно. Итаку, рассмотрим варианты, а выбирать и принимать решение уж вам.

Красный – он же любимый цвет большинства женщин

Не стоит забывать, что, несмотря на неоспоримую эффектность, красный цвет очень агрессивен и действует возбуждающе. Нет, это не то, о чем вы подумали. Красная машина может сработать на настроение вашего партнера, как эффект красной тряпки на быка, причем он сам вряд ли поймет, почему его настроение так переменилось. Красный цвет может позволить себе дама, чье присутствие слишком важно для пригласившего, чтобы позволить себе поддаться эффекту красного, сжигая мосты.

Белый автомобиль – белая репутация. Как ни странно, но именно таков эффект белого цвета авто. Люди склонны воспринимать его положительно и только. Слишком уж приятны ассоциации: чистота, белоснежность, незапятнанность вашей репутации. Он пробуждает доверие в партнере или, как минимум, положительное восприятие вашей персоны.

Читайте статью  Интерпретация экономических процессов средствами математического анализа

Серый или чаще серебристый. Вполне традиционно. Его выберет женщина стабильная во всех отношениях, ценящая наполнение, прежде всего. Внешний лоск тут не так важен. Но именно это и насторожит партнеров, если они что-то замышляют. Ведь женщина, выбравшая серебро в качестве оттенка авто, любит прозрачность и досконально изучит документы, историю компании и даже личную жизнь оппонента, прежде…. чем просто сесть с ним за один стол.

И наконец, черный – классика, шик, красота в форме, стиль и престиж. Именно такие ассоциации вы вызовете у партнера, он будет доволен. Почему? Потому что поймет, что перед ним истинно деловая женщина, предпочитающая принятые нормы и традиции веяниям модных тенденций автопрома.

Это значит сдержанность, пунктуальность, точность и постоянство в мыслях и утверждениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *