Супермен для бизнес-леди или «принц» с конем на плечах

Супермен для бизнес-леди или «принц» с конем на плечах

Супермен для бизнес-леди или «принц» с конем на плечах

Супермен для бизнес-леди или «принц» с конем на плечах

Бизнес-леди рискует не только сердцем, тем самым, что только время лечит, но и своим финансовым положением. К слову, сердце начинает биться, как часы, когда розовые очки разбиваются об огромную кипу судебных актов, пачку исков и прошений суду от вашего «принца» о взыскании с вас того, что вы заработали, не зная отдыха, и на что он «имеет право».

Вы думаете, что найдете здесь панацею? Нет, ее и здесь нет.

Вот они, главные типажи и толковые советы.

«Маменькин сынок».

В данном случае, мама не авторитетна, но авторитарна. Бегите! Когда вы, переполненная негодованием, выдвинете ему ультиматум, он позвонит маме и спросит, что делать. Для вас она авторитарна, а для него любимая мать и, главное, самый родной человек в жизни. Одно из двух: или вы находите общий язык с ней, или прощаетесь с ним, — бороться с мамами не надо, это уже переходит в разряд низости.

Читайте статью  Forbes обновил список самых богатых людей мира

«Альфонс»

Интересный мужчина, самец, рьяно вами интересуется? Причем, не на улице, где уровень вашего благосостояния сможет понять лишь человек, знающий, что простенькие с виду туфли реально стоят больше, чем все, что на нем надето, а в ресторане, отеле, фитнес-клубе и т.д. Бегите! Причем бежать надо уже тогда, когда этот экземпляр только взглянул на вас. Многие просто дико притягательны, многие в совершенстве владеют искусством пикапа – стоит заговорить и вы на крючке, который затянет вас в пропасть.

«Хороший, но нищий по сравнению с вами»

Не тратьте свое и его время. Отпустите, даже если он самый лучший. Рано или поздно ваше финансовое неравенство отразится не только на ваших отношениях, но и на его самооценке. Отпустив его сегодня, вы даете ему шанс найти женщину, с которой он будет счастлив. Отпустив его после долгих лет отношений, вы просто избавляетесь от некогда замечательного, а теперь закомплексованного и обозленного мужчины.

«Энергетический вампир»

Вы сами не понимаете, как из статуса обвинителя переходите в статус обвиняемой? Вы никогда не знаете, о чем он думает, любит ли вас, все ли у вас хорошо? Поздравляем– это энергетический вампир и он будет постоянно подпитываться от вас, тянуть из вас жизнь. Посоветуйтесь с врачом, пусть он выпишет вам успокоительное (не антидепрессант), пропьете курс, станете спокойнее – бежать не придется, он уйдет сам, перестав получать подпитку, ведь ему неважно, что у вас на лице написано, он чувствует ваше внутреннее состояние.

Читайте статью  Бизнес эвакуируется и умывает руки!

«Супермен для бизнес-леди»

Это понятие растяжимое. Он должен вам нравиться. Иметь нормальные моральные устои. Его бизнес, работа, что угодно, должны приносить ему больший, чем у вас доход. Для мужчин это важно. Прежде всего, для них. Тогда они чувствуют себя лидерами, а лидерство в них природой заложено и потребность в нем тоже. Он не должен быть глупее вас. Рано или поздно, вы таки ухмыльнетесь, а для него это будет удар. Лучше заранее исключить такую ситуацию. Не нужно искать самодостаточных. Если хоть на миг задуматься, то самодостаточный – это тот, коему себя вполне хватает. А вы ведь семью хотите?

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *