Почему у Тинькова так много друзей?

Почему у Тинькова так много друзей?

Почему у Тинькова так много друзей?

Почему у Тинькова так много друзей?

Преимущества продуктов от банка Тинькофф Кредитные Системы

У банка Тинькофф Кредитные Системы всего один офис, а количество клиентов уже перевалило за 3 миллиона человек во всех регионах страны. Для того, чтобы покорить потребителей совсем необязательно было обзаводиться обширной сетью филиалов и отделений в каждом уголке России – гораздо проще предложить свои продукты и услуги дистанционно.
Уникальная стратегия ТКС банка позволила ему завоевать лидерские позиции в ряде номинаций, в том числе «Самый народный банк» и «Самый удобный Интернет-банкинг» по мнению портала Банки.ру, да и без всяких регалий доказать, что выбранный путь развития оказался правильным.

Для решения любого вопроса достаточно позвонить в ТКС банк

Клиенту важно, чтобы его оперативно обслуживали, грамотно консультировали и своевременно реагировали на его претензии и просьбы. Банки, предпочитающие большинство вопросов разруливать лично, страдают от человеческого фактора, проблем с очередями и некомпетентностью, что сказывается на низкой степени удовлетворенности сервисом. Тинькофф банк же дает возможность узнать все необходимое через интернет или по телефону, также здесь легко управлять своими картами и вкладами в любое удобное время и общаться со службой поддержки, даже находясь заграницей. В ТКС Банке вам никогда не ответят, что для совершения того или иного действия придется пройти в отделение.

Читайте статью  Стоматологический бизнес – борьба за выживание

Что предлагает Тинькофф клиентам?

Все продукты ТКС банка обладают массой преимуществ:

• Кредитные карты помогают экономить в течение льготного периода, использовать скидки и копить бонусы, в том числе и премиальные мили для полетов;

• Вклады приносят высокую доходность и позволяют регулярно пополнять свои сбережения;

• Дебетовая карта приносит не только привилегии платинового клиента, но и начисление процентов на остаток по счету и возврат части израсходованных средств.

Читайте статью  Как открыть свой магазин парфюмерии в России?

С картой Тинькофф нужен лишь банкомат

Кредитный и дебетовый пластик от Тинькова доставят на дом почтой или курьером, как и карту для открытия выгодного вклада. Заявку на любой из продуктов этого банка можно оставить онлайн или в разговоре с оператором линии поддержки клиентов. Возможности сервиса мобильного и интернет-банкинга не ограничены – совершать можно любые операции по всем открытым счетам. Кстати, такая возможность завести банк в собственном компьютере или телефоне абсолютно бесплатна.

Найти представительство банка Тинькофф можно только в Интернете. Общаться с сотрудниками этой финансовой структуры можно во всех социальных сетях, у банка есть профили в Фейсбуке и ВКонтакте, в Одноклассниках и Твиттере, именно по этой причине у Тинькова друзей больше, чем у любого другого банкира.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *