Forbes обновил список самых богатых людей мира

Forbes обновил список самых богатых людей мира

Forbes обновил список самых богатых людей мира

Forbes обновил список самых богатых людей мира

Ежегодный список самых богатых людей мира по версии Forbes был представлен 7 марта.

На третьем месте списка оказался глава инвестфонда Уоррен Баффет – его состояние составило 69 миллиардов долларов. Эта сумма меньше прошлогодней на 6 миллиардов.

Второе место было присуждено основателю компании Microsoft Биллу Гейтсу. По подсчетам Forbes, за прошлый год состояние Билла увеличилось на 5 миллиардов долларов. На данный момент он обладает суммой в 61 миллиард долларов.

Первое место было присуждено, впрочем, как и предыдущие 3 года, медиамагнату Карлосу Слиму. Мексиканский миллиардер в свои 72 года скопил на счетах 69 миллиардов долларов. По мнению аналитиков Forbes, состояние Слима уменьшилось на 5 миллиардов долларов в сравнении с прошлым годом.

Среди российских предпринимателей аналитики отметили Алишера Усманова, являющегося совладельцем «Металлоинвеста» и поместили его на 28 строчку в общем списке. А связанно это с тем, что Усманов имеет 18 миллиардов долларов. Также отметился и В. Лисин. Его состояние составило 15,9 миллиардов долларов, а занимает он 41 строчку списка самых богатых людей мира. Стоит заметить, что по состоянию на прошлый год, Лисин был самым состоятельным россиянином. Однако за прошлый год его состояние сократилось на 24 миллиарда.

Читайте статью  Супермен для бизнес-леди или «принц» с конем на плечах

В списке миллиардеров значится 95 российских предпринимателей. В сравнении с прошлым годом, эта цифра стала меньше на 6 человек.

Часы Concord Watch Co

Фирма Concord Watch Co появилясь в 1908 году в Бьенне и сразу стала выпускать часы на экспорт. Ее продукция стала очень популярной в Америке и в 1968 году заняла место в десятке лучших часовых марок. 1979 года компанией была представлена самая тонкая модель часов Delirium, толщина корпуса которых составила 1,98 мм.

Читайте статью  Управленческий учет затрат на предприятиях и направления их классификации

Компания Concord расширила свою коллекцию С2. Вообще эта линия больше расщипана на массового потребителя. Они изящны и привлекательны. Цена же колеблется в районе 6000$.
Новые часы из коллекции прекрасно отображают стиль компании. Они представлены в оригинальном чисто-белом и насыщенном сине-стальном цветах.

«Нарядно зимний» дизайн часов Concord С2 вызывает восхищение. Они как бы созданы из пушистого, мягкого снега. В то же время часы сохранили свою функциональность.

Традиционные решения компании отразились в часах сине-стального цвета. Часовые индексы и стрелки имеют стальной цвет, а минутная шкала прекрасных синих оттенков. Черное PVD-покрытие имеет корпус.

С2 имеют функции хронографа и аппаратуру даты.

Запас хода рассчитан на 42 часа. В механизме имеется 37 камней. Водонепроницаемость до 100 метров.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *