Бизнес-леди: секреты успеха в карьере. Есть ли шанс?

Бизнес-леди: секреты успеха в карьере. Есть ли шанс?

Бизнес-леди: секреты успеха в карьере. Есть ли шанс?

Бизнес-леди: секреты успеха в карьере. Есть ли шанс?

Женщина – бизнес-леди. Этим сейчас никого не увидишь, таково нынешнее время, что женщина – это универсальный боец, способный рожать и воспитывать детей, содержать в порядке дом, вкусно и, главное, вовремя готовить завтраки-обеды-ужины, приласкать мужа, уж простите, но такова правда жизни, идеально выглядеть, иметь собственный стиль и руководить успешным бизнесом, как максимум, или быть прекрасным и незаменимым сотрудником, как минимум. Удивлены? Автор абсолютно уверен в том, что большинство, читающих эту статью, женщин, уже являются успешными в плане карьеры, пусть не в личном, а в чужом бизнесе. И никогда не задумывались о том, сколько всего они делают и сколько обязанностей возложено на их хрупкие плечи, а главное, что совершенно непостижимым образом они справляются со всем этим…index

Зачем женщине нужен бизнес? А хотя бы для удовлетворения собственных амбиций. Почему нет? Ведь не только мужчины бывают амбициозными.

Теперь посекретничаем, милые дамы. Вот вам те самые секреты успеха, которые помогут вам наверняка, не пренебрегайте…

Читайте статью  Стоматологический бизнес. Что это такое и с чем его едят?

Разделите понятия «семья» и «работа». Первое время будет сложно, но смешав эти два компонента в одну субстанцию, вы получите огненный коктейль, что обожжет вас…

Не стоит пытаться «быть мужиком» в мужском коллективе

Даже, если все эти мужчины – ваши подчиненные, конкуренция все равно присутствует. Как вы себя им преподносите, так вас и воспримут. «Мужик»? Значит и «удары» будут соответствующие, как мужчина мужчине.

Тема мужчин не окончена, поскольку в большинстве видов бизнеса без них не обойтись. Поэтому не берись за дело, в котором вы ничего не смыслите – это заметят и лидерства в собственном деле вам не видать.

Не пренебрегайте советами коллег и коллег-мужчин, тем более. Женщины во многом сильнее, благодаря банально развитой интуиции, однако именно мужчины порой способны на холодный и жесткий расчет, настолько необходимый в бизнесе.

Хотите, чтобы вас уважали – долой мягкотелость и добросердечность. Идти на уступки подчиненным нужно выборочно. Есть те, кто будет говорить «спасибо» и тут же покрывать вас «добрыми» словами за спиной. Просят денег, выходной, отпуск? Единожды дайте – посмотрите, когда поступит следующая просьба. И делайте выводы. Ваши подчиненные должны научиться главному принципу – не просить помощи в ситуациях, когда они могут справиться сами, что бы то ни было. Существует «крайний случай», которым не стоит пользоваться 365 раз/год.

Читайте статью  Как начать свой строительный бизнес и что для этого нужно

Оставайтесь женщиной – не нужно прятаться в один серый «чехол» столетней давности. Носите то, в чем вам комфортно, что вам идет и т.д. Вы начальник – носите, что хотите.59822925_1
Четкий график – это главное. Когда вы выстроите собственный бизнес, тогда сможете организационные моменты возложить на чужие плечи, а пока ваш бизнес находится на стадии развития – будьте добры, организуйтесь и сами оцените эффективность жесткого планирования.

И главное, помните – вы женщина и лишь потом бизнес-леди… учитесь доверять, но проверять, создавайте мотивацию – создавайте бизнес.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *