Бизнес эвакуируется и умывает руки!

Бизнес эвакуируется и умывает руки!

Бизнес эвакуируется и умывает руки!

Бизнес эвакуируется и умывает руки!

Недавно на Кипре произошло событие, вызвавшее недовольство ДАЖЕ у самих главы государство В.В Путина и Д.А. Медведева! К голосованию был подготовлен поистине шокирующий законопроект. Он гласит о том, что часть денег, которые находятся в банках Кипра в офшоре, будет изъята.

Безусловно, сбережения более проворных предпринимателей со скоростью света покинули банки Кипра вместе со своими владельцами. Событие, безусловно, более чем обескураживающее! Не станем забывать, что виновник события, Кипр, обязался взимать налог в 6.75 % на товар до ста тысяч евро и 9.9 — на все остальное. За сие действо стране был предоставлен кредит в десять млрд. евро. Возможно, Кипр обиделся, что Еврогруппа уменьшила размер кредита с 17 до 10 тысяч. Что бы там ни было, но слово сказано.

Читайте статью  Почему у Тинькова так много друзей?

Больше всего возмущены российские миллионеры

Они утверждают, что отныне никогда не воспылают доверием к этому солнечному острову. Оно и неудивительно! Где же теперь они смогут хранить свои сбережения по такому низкому проценту? Ну не на Родине же! Законопроект может больно ударить всех, кто имел дело с Кипром. И больше всего пострадает Россия. По словам экспертов, в банках Кипра 27 млрд. из 64 млрд. евро принадлежат нашим соотечественникам! Надо же какая мы богатая страна! Пострадали компании ВТБ, имеющая филиал на Кипре, а так же Лукойл, владеющая сетью автозаправок.

Читайте статью  Цветочный бизнес: за или против?

Самое интересное! Кипряне выразили надежду, что мы поддержим сей проект!

Суши являются не только удивительно вкусным блюдом, но еще и полезным. Они являются довольно диетическим продуктом. СумоСуши имеют огромный ассортимент. Здесь и любимая всеми «Филадельфия», и «Калифорния» и даже экзотический торт, выполненный из суш.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *